سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
قالت وكالة Bloomberg إن موظفي شركة تسلا الأمريكية، سيقيمون إضرابهم الأول في تاريخ الشركة؛ للمطالبة برفع أجورهم، وخفض أعباء العمل.
ونقلت الوكالة، عن المتحدث باسم اللجنة المنظمة للإضراب، آل تشيللي، أن الإضراب يهدف إلى الضغط على الإدارة لرفع الأجور، وخفض أعباء العمل القاسية، التي تؤثر على صحة العاملين.

وأوضح المتحدث، أن العمال سئموا من معاملتهم كالروبوتات، ومراقبة الإدارة لأدق وأتفه التفاصيل، للدرجة التي يتم فيها مراقبة عدد الضغطات على مفاتيح أجهزة الكمبيوتر؛ لتحديد مقدار الوقت الذي يقضيه الموظفون في أداء مهامهم.
وأضافت الوكالة، أن عمال أحد المصانع في مدينة بوفالو، في نيويورك، شكلوا نقابة عمالية لتنظيم إضراب؛ احتجاجًا على الأجور المنخفضة، مشيرة إلى نجاح شركة تسلا في منع تشكيل تحالف مشابه في مصانعها في الولايات المتحدة، في وقت سابق.

وفي الوقت نفسه، أعلنت شركة تسلا، التي يديرها رجل الأعمال الأمريكي، إيلون ماسك، في وقت سابق، أن أرباح الشركة سجلت ارتفاعًا قياسيًا خلال الربع الأخير من العام 2022.
وتضاعفت أرباح الشركة العام الماضي إلى 12.6 مليار دولار، وارتفعت الإيرادات بنسبة 51% ما يعادل 81.5 مليار دولار.