الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
تستكمل مساء اليوم منافسات الجولة الـ23 من الدوري الإنجليزي حين يلتقي ليفربول مع نظيره إيفرتون في اللقاء الذي سيقام على ملعب “أنفيلد”.
ويدخل ليفربول اللقاء وفي حراسة المرمى: أليسون بيكر، وفي قلب الدفاع: روبرتسون، جوميز، جويل ماتيب وألكسندر أرنولد، وفي خط الوسط: تياجو ألكانتارا، ستيفان بايتيتش، وهندرسون، فيما يقود الهجوم: جاكبو، داروين نونيز ومحمد صلاح.
فيما يفتقد لخدمات كل من: آرثر ميلو، لويس دياز، ديوجو جوتا، فيرجيل فان دايك، إبراهيما كوناتي، روبرتو فيرمينو لأسباب مختلفة.
يذكر أن ليفربول يحتل المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 29 نقطة، ولم يحقق ليفربول أي فوز في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال عام 2023، ليبقى بعيدًا عن آخر المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا، بفارق 12 نقطة كاملة.