ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
دفعت الأجواء المعتدلة المفعمة برائحة الأمطار التي شهدتها محافظة حقل مؤخرًا، الصائمين لمزاولة رياضة المشي قُبيل وقت الإفطار، وأثناء ساعات الليل الأولى، في عدة أماكن أبرزها كورنيش الدرة الذي يمتد مسافة 2560 مترًا وعرض يتراوح ما بين 5 إلى 10 أمتار، حيث يبدو قُبيل الإفطار مضمارًا رياضيًّا بين آتٍ وغادٍ، كما تمثل لحظات الغروب والشمس ترُسم أشعتها أطيافًا لونية آسرة تُعانق تشكيلات الجبال على الجانب المقابل من خليج العقبة؛ بعدًا جماليًّا للكورنيش.
وفي متنزه الأمير فهد بن سلطان البحري، تشهد طرقاته المحاذية للقنوات المائية إقبالًا من هواة المشي، لما توفره من بيئة صحية وهواء نقي.
ورصدت عدسة وكالة الأنباء السعودية “واس” عددًا من المواطنين الذين يمارسون رياضة المشي وركوب الدرجات الهوائية، حيث أكدوا أنهم يمارسون نشاطهم الرياضي بشكل يومي قبل الإفطار بساعة تقريبًا، مشيرين إلى أن الأجواء في محافظة حقل ملائمة ومحفزة لممارسة الرياضة وخاصة قبيل المغرب وبعد صلاة التراويح.