الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
التقت “المواطن” الممثل محمد السعيد والشهير بدوره في مسلسل العاصوف- سامي الطيان- وهو أحد الممثلين المشاركين في طاش ما طاش في نسخته الجديدة والأخيرة 2023 على هامش حفل هيئة فنون العمارة والتصميم.
وقال السعيد: حنا بكيناكم رمضان الي راح، أوعدك بتضحك رمضان هذي السنة، في إشارة إلى الدور الحزين الذي قام به في مسلسل العاصوف السنة الماضية، والدور الكوميدي الذي سيمثله في المسلسل الشهير طاش ما طاش بعد عودته للشاشة بمشاركة الثنائي الشهير عبدالله السدحان وناصر القصبي.
يذكر أن الممثل محمد السعيد شارك في العديد من الأعمال الفنية أشهرها مسلسل العاصوف عندما مثّل دور سامي الطيان ابن الفنان ناصر القصبي خالد الطيان.
ووجهت “المواطن” سؤالًا للسعيد عن سبب تواجده في حفل هيئة فنون العمارة والتصميم لإعلان الفائزين بجائزة المقالة الإبداعية، حيث ذكر بأنه حضر لمؤازرة صديقة الذي فاز بالمركز الأول عبدالعزيز الخليف، وأنه مهندس معماري وتخرج من جامعة الملك سعود بالرياض لهذا السبب حضر الحفل.
وكشف السعيد عن حياته الخاصة بأنه متزوج ويبلغ من العمر ثلاثين عامًا وليس كما يقال بأنه في العشرينيات.
وتتمنى “المواطن” للسعيد التوفيق والنجاح كأحد الممثلين السعوديين الصاعدين في المجال الفني.