الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
كرم الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، وزارة الحرس الوطني، لفوز حسابها بتويتر بجائزة صناعة المحتوى الرقمي بوسائل التواصل الاجتماعي.
والجائزة تنظمها إمارة منطقة القصيم ضمن مبادراتها في جانب الأمن الفكري، حيث أقيم حفل تكريم 40 فائزًا بجائزة صناعة المحتوى الرقمي بوسائل التواصل الاجتماعي، من الجهات الحكومية والأفراد بنسختها الثانية، بحضور الأمير بندر بن مشاري مساعد وزير الداخلية، ونائب رئيس الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي صالح العثيم، ووكيل إمارة القصيم الدكتور عبدالرحمن الوزان، وعدد من المسؤولين بالمنطقة وممثلي الوزارات الفائزة بالجائزة.
وتسلم المشرف العام على مركز الإعلام والاتصال بوزارة الحرس الوطني رائد بن سعد المطيري جائزة الوزارة إثر التميز والإبداع في محتوى الحساب عبر تويتر، حيث يضم طرحًا متنوعًا شاملًا ويقف خلفه فريق إعلامي محترف في صناعة المحتوى والتصوير والإنتاج وتوليد الأفكار.
يشار إلى أن مركز الإعلام والاتصال بوزارة الحرس الوطني يعمل على مواكبة المناسبات الوطنية بأعمال إبداعية، تتنوع بين الأفلام الوثائقية والأفكار الإبداعية.. وسبق أن قدَّمت “سهم معزي”، و”10-1″، و”اللواء الذهبي”، و”غن يا وادي حنيفة”.. وغيرها من الأعمال التي لاقت الإعجاب والثناء، وفازت بالجوائز.