بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
يبدو أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، الجانوبي بيير إيميرليك أوباميانج، قد اقترب من الرحيل وفسخ عقده للمرة الثانية خلال 18 شهرًا فقط.
ورحل أوباميانج، برشلونة في الموعد النهائي للميركاتو الصيفي في أغسطس الماضي، وانتقل لتشيلسي في صفقة بقيمة 10 ملايين جنيه إسترليني، بعقد يمتد حتى 2024، ويحصل على 160 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا.

ولفتت صحيفة “سبورت” الإسبانية، اليوم الأربعاء، إلى أن كافة الأمور تُشير إلى رحيل أوباميانج صاحب الـ33 عامًا، من قبل إدارة تشيلسي في الصيف.
وأكدت تقارير سابقة، قد أشارت إلى رغبة نادي برشلونة في استعادة خدمات النجم الجابوني، خاصة أنه زار معسكر الفريق الكتالوني، واحتفل مع اللاعبين بالفوز على ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، مساء الأحد الماضي.
وبدأ أوباميانج مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي بشكل مميز، قبل أن يفقد مكانه في التشكيلة الأساسية منذ إقالة المدير الفني توماس توخيل من منصبه، حيث خاض 123 دقيقة فقط، ولم يبدأ لقاء واحد هذا الموسم.
وقام المدير الفني جراهام بوتر، باستبعاد المهاجم الجابوني، من قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي في دوري أبطال أوروبا، بعد التعاقدات القوية خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.