القبض على مواطنين في جدة لترويجهما المواد المخدرة
38 عملًا فنيًا يوثق “الكون في أبهى صورة” بالدمام
كوادر سعودية في إسطنبول.. منظومة متكاملة تُيسّر رحلة الحجاج عبر مبادرة طريق مكة
بالفيديو.. لحظة تصادم “ميكروباص” بالمواطنين داخل مطعم بمصر
الداخلية: غرامة تصل إلى 20,000 ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن عمر ناهز 81 عاماً
إضافة خدمة شحن جديدة تابعة لشركة CMA CGM إلى ميناء جدة الإسلامي
التجارة تباشر بلاغات ضد متجر إلكتروني ارتكب مخالفة تبديل طلبات المستهلكين
القبض على 7 مخالفين إثيوبيين لتهريبهم 140 كجم من القات بعسير
نيوكاسل يونايتد يتغلَّب على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز
أبدى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش رغبته في الاستمرار بالملاعب خلال الفترة المقبلة.
وينتهي عقد زلاتان إبراهيموفيتش مع ميلان في صيف العام الحالي 2023، وتُخيم حالة من الغموض بشأن مستقبله، حيث إن الإدارة لم تفتح ملف التجديد حتى الآن.
وقال إبراهيموفيتش في تصريحات أبرزها خبير انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو: “أريد الاستمرار في اللعب، بالطبع إذا شعرت أنني بحالة جيدة فهذه أولويتي”.
وأضاف رومانو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، نقلًا عن المهاجم السويدي: “أشعر أنني بحالة جيدة في ميلان، إذا رغبوا في استمراري معهم، فأنا سعيد ومتاح للعب”.
وأصبح إبراهيموفيتش ثاني أكبر لاعب يخوض مباراة في تصفيات كأس الأمم الأوروبية “اليورو”، خلال خسارة منتخب السويد الأول لكرة القدم ضد نظيره البلجيكي بثلاثية دون رد.
ودفع مدرب منتخب السويد الأول لكرة القدم، ياني أندرسون، بمهاجم ميلان في الدقيقة 73 بدلًا من ألكسندر أيزاك، وهو في سن 41 عامًا و172 يومًا.
ويأتي زلاتان خلف لي كاتشارو لاعب جبل طارق، الذي خاض مباراة منتخب بلاده أمام منتخب اليونان الأول لكرة القدم، في سن 41 عامًا و176 يومًا.