وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
تعرض مهاجم ميلان الإيطالي، زلاتان إبراهيموفيتش، لإصابة خلال تواجده في معسكر منتخب السويد الأول لكرة القدم، أثناء فترة التوقف الدولي الحالي.
وأشارت شبكة expressen السويدية، إلى أن إبراهيموفيتش تغيب عن التدريبات الجماعية لمنتخب بلاده، اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهة أذربيجان.
ولفتت الشبكة السويدية، إلى أن زلاتان عانى من انزعاج عضلي، لذا خضع لتدريبات بديلة بمفرده، وسط حالة من الغموض بشأن إمكانية مشاركته في مباراة الغد.
وأصبح إبراهيموفيتش ثاني أكبر لاعب يخوض مباراة في تصفيات كأس الأمم الأوروبية “اليورو”، خلال خسارة منتخب السويد الأول لكرة القدم ضد نظيره البلجيكي بثلاثية دون رد.
وشارك زلاتان عند الدقيقة 73، وهو في سن 41 عامًا و172 يومًا، ليحتل المركز الثاني خلف لي كاتشارو لاعب جبل طارق، الذي خاض مباراة منتخب بلاده أمام منتخب اليونان الأول لكرة القدم، في سن 41 عامًا و176 يومًا.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السويد الأول لكرة القدم ضد نظيره أذربيجان، مساء يوم غد الاثنين، عند الساعة 9:45 مساء بتوقيت السعودية، ضمن تصفيات “يورو 2024”.