السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
أطلق المركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية، بالتعاون مع هيئة محمية الملك سلمان، 120 كائنًا فطريًّا مهددًا بالانقراض في محمية الملك سلمان.
وأطلق المركز 80 ظبي ريم و40 طائرًا حباريًّا، وذلك بعد قضائها فترة للتأهيل والتأقلم في مسيجات مؤقتة بالمحمية.
من جانبه، أشار الرئيس التنفيذي للمركز، الدكتور محمد علي قربان، إلى أن الإطلاقات تعد استمرارًا لعمل المركز من أجل تطوير وتنفيذ خطط وطنية لتنمية الحياة الفطرية من خلال طريق إكثار وإعادة توطين الأنواع المحلية المهددة بالانقراض.
ولفت قربان إلى أن ذلك يأتي بالتعاون مع الشركاء بهدف إعادة التوازن البيئي للنظم البيئية الطبيعية لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وأضاف أن التعاون مع المحميات الملكية لا يقتصر على برامج الإطلاق فقط، بل يعد المركز بيت الخبرة الوطني والمرجعية الفنية والعلمية للحياة الفطرية.