الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ارتفعت أعداد وفيات حادث حافلة عقبة شعار إلى 21 شخصًا، حسبما أفادت قناة العربية.
وزار محافظ محايل، محمد بن فلاح القرقاح، بعض ركاب حافلة حادثة عقبة شعار المنومين في مستشفى محايل العام، يرافقه مدير القطاع الصحي المشرف على مستشفى محايل العام محمد زيد عسيري، وهم أربعة مقيمين من الجالية اليمنية، واطمأن على صحتهم وحالتهم مستقرة، ثم تفقد ثلاجة الموتى بالمستشفى إذ يوجد 20 جثة.
وأكد القرقاح بعد زيارته لعدد من المصابين، أن أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال يتابع الحادثة منذ وقوعها للاطمئنان على حالة المصابين، موجهًا بتقديم أفضل الخدمات لهم من رعاية صحية وكامل حاجاتهم إلى أن يغادروا المستشفى في طريقهم للديار المقدسة.
ولفت القرقاح إلى أن جميع الأجهزة المعنية سخرت كل إمكاناتها لتقديم كامل الخدمات للمصابين وإنهاء إجراءات المتوفين، ودعا الله أن يتغمّد المتوفين برحمته، وأن يعجّل بشفاء المصابين.