كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف المتحدث باسم المديرية العامة للدفاع المدني العقيد محمد الحمادي، أنه لم يتم تسجيل أي بلاغات اليوم جراء الحالة المطرية التي شهدتها العاصمة الرياض وأجزاء من منطقتي الرياض والشرقية.
فيديو | متحدث الدفاع المدني العقيد محمد الحمادي: لم نسجل أي بلاغات جراء الحالة المطرية التي شهدتها الرياض #الإخبارية pic.twitter.com/OCUY9R2y9u
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 15, 2023
وأضاف الحمادي في تصريحات لقناة “الإخبارية”، أنه ولله الحمد كانت أمطار خير وبركة، حيث يتم متابعتها من قبل الدفاع المدني والجهات الأمنية والخدمية الأخرى وفقًا لخطط الأمطار والسيول.
وشهدت العاصمة الرياض هطول أمطار غزيرة وعواصف رعدية وتساقط للبرد الكثيف.
وقال مركز طقس العرب في بيان صادر عنه إن آخر صور الأقمار الاصطناعية رصدت تأثر العاصمة الرياض بخلية ركامية قوية تترافق بهطول أمطار غزيرة ومصحوبة بحدوث العواصف الرعدية وتساقط البرد الكثيف أحيانًا، مما يستدعي الانتباه من خطر ارتفاع منسوب المياه وربما تشكل السيول في بعض المناطق.
من جانبها، أصدرت المديرية العامة للدفاع المدني، اليوم الأربعاء، تحذيرًا لأهالي منطقة الرياض من هبوب عواصف رعدية مصحوبة بأمطار غزيرة حتى الساعة العاشرة مساءً، وذلك بناء على ما ورد من المركز الوطني للأرصاد.
وأوضحت المديرية في إنفوجراف صادر عنها اليوم، أن المناطق المشمولة بالحالة هي (الحريق، الخرج، الدرعية، الدلم، الرين، العاصمة الرياض، المزاحمية، حريملاء، حوطة بني تميم، ضرما، ومرات).