رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
سجلت أسعار الذهب، اليوم الاثنين، أعلى مستوياتها منذ مارس من العام الماضي؛ لتعوض جزءًا من الخسائر التي سجلتها في وقت سابق مع عودة المخاوف بشأن القطاع المصرفي العالمي إلى الواجهة على الرغم من جهود الإنقاذ الذي يبذلها بنك (يو.بي.إس) للاستحواذ على منافسه كريدي سويس لتحقيق الاستقرار في الأسواق المالية العالمية.
ووافق يو.بي.إس أمس الأحد على شراء كريدي سويس مقابل 3.23 مليار دولار وتحمل خسائر تصل إلى 5.4 مليار دولار في صفقة مدعومة بضمان سويسري ضخم.
وارتفعت أسعار الذهب 10% أو حوالي 180 دولاراً، بسبب ارتفاع الطلب عليه كملاذ آمن بعد انهيار بنك سيليكون فالي الأميركي في وقت سابق من الشهر، والذي تسبب بدوره في أزمة لبنك كريدي سويس الذي تأسس قبل 167 عاماً.
ارتفع الذهب في المعاملات الفورية1% إلى 2007.30 دولار للأونصة بعد تراجعه بـ 1% أيضًا في وقت سابق من الجلسة، وقفزت العقود الأميركية الآجلة للذهب 2% إلى 2012.50 دولار.
وفيما يتعلق بالمعادن النفيسة الأخرى، قفز سعر الفضة بنحو 1.5% إلى 22.77 دولار للأونصة، بينما خسر البلاتين 0.5% إلى 970.53 دولار، وصعد البلاديوم 0.5 % إلى 1392.50 دولار.