ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، مساء اليوم الجمعة، على ضرورة تعزيز منظومة الخدمات المقدمة في المسجد الحرام، وذلك خلال لقائه فضيلة مساعد الرئيس العام وكيل الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام الدكتور سعد بن محمد المحيميد، وفضيلة نائب مساعد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام الدكتور ناصر بن عثمان الزهراني.
وأوضح الشيخ السديس أن الرئاسة سخرت كافة الإمكانيات البشرية والتقنية والفنية في سبيل نقل الخدمات نقلة نوعية في شتى المجالات بالتعاون مع الجهات العاملة في المسجد الحرام.
وأثنى السديس على ما رآه من جهود مباركة من منسوبي وكالة شؤون المسجد الحرام في بذل قصارى جهدهم لخدمة العمار والمصلين.
وأشاد السديس بدعم القيادة الرشيدة للخدمات ومقدميها في الحرمين الشريفين لينعم مرتادوهما بالسكينة والطمأنينة في أداء مناسكهم.