التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
أعربت سفارة المملكة في اليونان، اليوم الأربعاء، عن حزنها وخالص تعازيها للضحايا الذين سقطوا في حادث تصادم قطارين باليونان.
وأوضحت السفارة عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، أنها تود أن تعرب عن حزنها وخالص تعازيها للأسر التي فقدت أحباءها في حادث القطار المأساوي ولجميع الشعب اليوناني، متمنية الشفاء العاجل للمصابين.
وفي وقت سابق من اليوم، أعلن المتحدث باسم فرق الإطفاء اليونانية فاسيليس فارثاكوجيانيس، ارتفاع حصيلة ضحايا اصطدام قطار ركاب بقطار شحن، بالقرب من مدينة لاريسا بوسط اليونان، إلى 32 قتيلًا و85 مصابًا.
وقال المتحدث باسم فرق الإطفاء، في تصريحات لهيئة الإذاعة اليونانية، إنه حتى الآن تم العثور على 32 قتيلًا، و85 مصابًا، تم نقلهم جميعًا إلى مستشفيات المنطقة.
وكان قطار الركاب متوجهاً من العاصمة أثينا إلى مدينة ثيسالونيكي الشمالية، فيما كان قطار البضائع متوجها من ثيسالونيكي إلى لاريسا، واصطدما بشكل مباشر، وكان الاصطدام قويا جداً، ما أدى إلى خروج العربات الأربع الأولى عن مسارها، وتم إجلاء 194 راكباً بسلام عبر الحافلات إلى ثيسالونيكي.