سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مدربه الفرنسي رودي جارسيا، تألقه في دوري روشن السعودي، بعد التأخر في النتيجة.
ولعب النصر ضد أبها بالأمس على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي، ونجح العالمي في تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثنائية.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أكثر فرق الدوري السعودي للمحترفين منذ بدايته في موسم 2008\ 2009، يحول تأخره إلى فوز، حيث نجح في تكرار هذا الأمر 39 مرة.
وتُعد مباراة أبها هي الثالثة التي يحقق فيها العالمي ريمونتادا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وكانت المرة الأولى ضد الرائد، وفاز بنتيجة 4\1، والثانية أمام الباطن، بعدما سجل ثلاثية في الوقت بدل الضائع، ليفوز بـ3\1.
وعزز العالمي تواجده في صدارة قائمة الأقوى هجوميًا في دوري روشن السعودي، بعدما رفع عدد أهدافه إلى 44 هدفًا، وبفارق هدفين عن الشباب، ويحتل المركز الثاني في قائمة الأقوى دفاعيًا، حيث اهتزت شباكه 12 مرة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 49 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق نقطة عن الاتحاد المتصدر، فيما تجمد رصيد أبها عند 23 نقطة في المركز الـ12.