ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراته المقبلة ضد الاتفاق.
ويلعب الهلال ضد الاتفاق على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء يوم غد السبت، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي.
وقبل مواجهة الغد، يحتل الزعيم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 36 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز العاشر برصيد 23 نقطة.
ويأمل الزعيم في تجاوز الظروف الأسرية التي تعرض لها الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رامون دياز، بعد حادث السير الذي تسبب في وفاة زوجة نجله، حيث استعد اللاعبون خلال الأيام الماضية مع إيميليانو دياز.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز في مواجهة الغد، وتقليل الفارق مع المنافسين، خاصة أن يمتلك مباراتين مؤجلتين، ويطمح في تعثرهم، والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
وقد تشهد مباراة الغد، استبعاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، محمد كنو، بعد اعتراضه بطريقة غير لائقة، عند استبداله في مواجهة الفتح الماضية ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس الملك.