ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
أعلنت شركة “أسمنت حائل” النتائج المالية السنوية المنتهية في 2022-12-31، موضحة انخفاض الأرباح بنسبة 61% إلى 16 مليون ريال خلال 2022.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن سبب الانخفاض في صافي الربح خلال العام الحالي مقارنة بالعام السابق يعود إلى الانخفاض في متوسط سعر البيع إضافة إلى العوامل الاستثنائية الأخرى خلال العام مثل الارتفاع في المصروفات العمومية والإدارية بسبب غرامة لإحدى الجهات الحكومية بقيمة عشرة ملايين ريال.
أيضًا أعلنت الشركة، تسجيل خسائر من التغير في القيمة العادلة لاستثمارات مالية خلال العام الحالي “مقابل تسجيل أرباح خلال العام السابق”، نتيجة تأثر أسواق المال المحلية والخارجية بسبب الأحداث العالمية، وذلك رغم ارتفاع كمية وقيمة المبيعات خلال العام الحالي مقارنة بالعام السابق.