“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
أصيب ما لا يقل عن 7 أشخاص بحريق اندلع في سوبر ماركت بمنطقة برونكس، في نيويورك، وعن ذلك قالت الشرطة إن الحريق الضخم نجم عن انفجار بطارية دراجة كهربائية.
وقالت مفوضة شرطة نيويورك، لورال كافانا، إن بطارية الدراجات الكهربائية انفجرت، مما تسبب في حرائق كبيرة، وكان من الصعب للغاية إطفاء هذه الحرائق، وبالفعل قال رجال الإطفاء في الموقع إن مدنيًا وعامل خدمة طوارئ وخمسة من رجال الإطفاء أصيبوا جراء الحريق.
ولم يعرف بعد من هو صاحب الدراجة الكهربائية المتوقفة بالقرب من السوق.
كما أوصى عمدة مدينة نيويورك، إريك آدامز، باستخدام بطاريات الليثيوم أيون القانونية، مشيرًا إلى المخاطر التي تشكلها الدراجات الكهربائية التي تستخدم بطاريات منخفضة الجودة.
ويذكر أن الدراجات الكهربائية الشائع استخدامها في الولايات المتحدة، تسببت في نحو 400 حريق في نيويورك في السنوات الأربع الماضية؛ بسبب انفجار بطاريات الليثيوم أيون.