بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دمر لص، طائرة هليوكوبتر في مطار “تأجير طائرات” أمريكي بعد أن حاول سرقتها وارتفع بها قبل أن تهوي إلى الأرض.
ووفقًا لبيان الشرطة الأمريكية، الخميس، فإن اللص شق طريقه إلى مطار “ساكرامنتو التنفيذي” في ولاية كاليفورنيا غرب الولايات المتحدة بين الساعة الرابعة والسادسة صباحًا، أول أمس الأربعاء، وحاول تشغيل أربع مروحيات على مدرج المطار.
وتمكن المتسلل بالنهاية من تشغيل إحدى المروحيات لكنه لم يستطع الطيران بها وتحطمت على أرض المطار، وفقًا لشبكة أن بي سي الأمريكية.
ولفت البيان إلى أن اللص فرّ من مكان الحادث، وأن المروحية التي حاول سرقتها تُركت على جانبها مع قطع متناثرة على مئات الأمتار.
وكانت الطائرة المدمرة مملوكة لشركة Capitol Helicopters ومقرها” ساكرامنتو”، بحسب الشبكة التي ذكرت أن عدة وكالات فتحت تحقيقا بالحادث بما فيها مكتب التحقيقات الفدرالي، وإدارة الطيران الفيدرالية، والمجلس الوطني لسلامة النقل شرطة المدينة.
وقالت الشرطة في بيان: “هذا التحقيق في مراحله الأولى وهذه المعلومات أولية حيث يعمل المحققون لمعرفة ما حدث بالضبط”.
وكشف طيار كان في المطار، أن الأسوار حول المطار ليست عالية بما يكفي، وأنه لا توجد كاميرات مراقبة في المبنى، مضيفًا أن طياري المطار طلبوا عدة مرات سابقًا من مقاطعة ساكرامنتو تعزيز الأمن.