“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أثار تدخل اللاعب العراقي سعد ناطق لاعب أبها في إحدى الكرات مع البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر، غضب الأخير وذلك خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الفريقين في الجولة الـ21 من بطولة دوري روشن السعودي.
سعد ناطق يستخلص ورونالدو🇵🇹 يحتج#النصر_أبها | #SSC pic.twitter.com/BtfP9kxmtZ
قد يهمّك أيضاً— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) March 18, 2023
وفي الدقيقة الـ16 من عمر الشوط الأول، استخلص ناطق الكرة بمهارة دفاعية كبيرة من أمام قدمي رونالدو، مما أثار غضب النجم البرتغالي وطالب حكم المباراة باحتساب ركلة جزاء له.
وكان الشوط الأول من المباراة، انتهى بتقدم أبها على النصر بهدف دون رد، حيث سجل اللاعب عبدالفتاح آدم الهدف الوحيد لنادي أبها في الدقيقة الـ26، حيث جاء الهدف بعد إلغاء هدف لأبها سُجل في الدقيقة الخامسة بداعي التسلل.
ويبحث أصفر الرياض عن تحقيق الفوز وتفادي الخسارة للجولة الثانية على التوالي في دوري روشن، وذلك بعد الخسارة من نادي الاتحاد الخميس قبل الماضي في الجولة العشرين من عمر المسابقة.
ويحتل أصفر الرياض حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن برصيد 46 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن المتصدر نادي الاتحاد.