نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أُعيد انتخاب السويسري جياني إنفانتينو، رئيسًا للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بالتزكية، في ولاية أخرى من 2023 وحتى عام 2027.
وجاء إعادة انتخاب إنفانتينو في مؤتمر الاتحاد الدولي رقم 73 الذي أُقيم في كيجالي برواندا، اليوم الخميس، وذلك لفترة ثالثة، منذ أن تولى رئاسة “فيفا” للمرة الأولى في عام 2016 خلفًا للسويسري جوزيف سيب بلاتر.
وكان السويسري جياني قد أعيد انتخابه لولاية ثانية للاتحاد الدولي لكرة القدم في شهر يونيو من عام 2019، كما انتخب كعضو في اللجنة الأولمبية الدولية في شهر يناير عام 2020.
وعلق إنفانتينو في المؤتمر، قائلًا: “فيفا وعد بتنظيم أفضل نسخة من كأس العالم، وهو تحقق مع قطر 2022، بتنظيمها بطولة على ملاعب استثنائية وبنية تحتية مميزة”.
وواصل جياني تصريحاته قائلًا: “كوني رئيسًا للفيفا فهذا يمثل شرف وفخر كبير، وهذه مسؤولية عظيمة، أشعر بالتواضع من دعمكم، وأعد بمواصلة خدمة فيفا وكرة القدم في جميع أنحاء العالم”.