ممر السلام في المسجد النبوي.. طريق الزائرين للسلام على النبي صلى الله عليه وسلم وصاحبيه
مارس يرسم مشهدًا فلكيًا مزدوجًا بين بقايا الشتاء وبدايات الربيع
وزارة الطاقة: إمدادات البترول ومشتقاته للأسواق المحلية لم تتأثر
الكهرباء الكويتية: حريق محدود بمحطة الدوحة الغربية نتيجة سقوط شظية
الدفاع الكويتية: سقوط عددٍ من الطائرات الحربية الأمريكية
وزارة الطاقة: السيطرة على حريق محدود في مصفاة رأس تنورة
30 قتيلاً وعشرات الجرحى في لبنان بقصف إسرائيلي
متحدث وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير مسيّرتين حاولتا مهاجمة مصفاة رأس تنورة
أسعار الذهب ترتفع بنحو 2%
إصابة عاملين إثر سقوط شظايا في مصفاة ميناء الأحمدي بالكويت
توقع الباحث في الطقس والمناخ والناشط البيئي أ. عبدالعزيز الحصيني، أن تشهد بعض مناطق المملكة هطول أمطار وسيولًا خلال شهر رمضان الكريم.
#ستوديو_SBC ا الباحث في الطقس و المناخ و الناشط البيئي أ.عبدالعزيز الحصيني: موعودين بحالات جوية ممطرة في رمضان على مناطق المملكة @A__alhussaini#استوديو_SBC #رمضان pic.twitter.com/agfVNPfeHN
قد يهمّك أيضاً— Studio SBC ستوديو (@StudioSBCShow) March 22, 2023
وقال الحصيني خلال مداخلة هاتفية مع برنامج ستوديو SBC: متوقع إن شاء الله عدة حالات جوية ممطرة خلال هذا الشهر المبارك، حيث إن مؤشرات الأرصاد تشير إلى أن فرصة الأمطار تبدأ إن شاء الله تتحسن بدءًا من مساء الجمعة، والسبت والأحد والاثنين المقبلين.
ولفت إلى أنه لا يزال هناك فرصة لهطول أمطار متفرقة على مناطق بالمملكة تبدأ من الشمالية الغربية، ثم الغربية، ثم الوسطى، فـ الشرقية.
وأضاف الباحث في الطقس، أن هناك حالات جوية أخرى، واحتمال كبير أن يفطر الناس على صوت المطر أو صوت الرعد على بعض مدن المملكة، معبرًا عن تفاؤله بهذه السنة وأنها سنة خير.
وأردف: هذا الشهر متوقع أن يكون فيه أمطار واحتمال سقوط سيول أيضًا خلال هذه الحالات الجوية، والله أعلم.