مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
ترامب: هزمنا إيران ودمرناها عسكريًا واقتصاديًا وسنؤمّن الملاحة بمضيق هرمز
ولي العهد يُعزي سلطان عُمان في وفاة السيد فهد بن محمود آل سعيد
2500 زائر وزائرة لفعاليات “بسطة خير 2026” في نجران
طلبة المملكة يحققون عددًا من الجوائز الكبرى والميداليات الذهبية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
أمطار على 5 مناطق بالمملكة.. والباحة تسجل أعلى كمية بـ13.0 ملم
بايرن ميونيخ يتعادل مع ليفركوزن في الدوري الألماني
الإمارات: نتعامل مع 9 صواريخ باليستية و33 طائرة مسيرة قادمة من إيران
وزير الثقافة: تأسيس جامعة الرياض للفنون يعزز بناء الكفاءات الوطنيّة وتمكينها
بحث وزير الخارجية التونسي نبيل عمار، مع نظيره السوري فيصل مقداد، رفع مستوى التمثيل الدبلوماسي وتبادل الزيارات بين البلدين.
وذكر بيان لوزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، أن الوزير نبيل عمار، تلقى، اليوم السبت، مكالمة هاتفية من نظيره السوري الدكتور فيصل مقداد، نقل له فيها تحيات وتقدير الرئيس السوري بشار الأسد، إلى رئيس الجمهورية قيس سعيد.
وأثنى مقداد على وقوف تونس مع سوريا خلال الزلزال الأخير الذي ضرب شمال البلاد.
كما جدد الوزيران الرغبة في عودة العلاقات الثنائية الأخوية بين تونس وسوريا إلى مسارها الطبيعي ولاسيما من خلال رفع مستوى التمثيل الدبلوماسي وتبادل زيارات مسؤولي البلدين.
وكانت سوريا وتركيا، قد ضربهما زلزال في 6 فبراير الماضي، أسفر عن مقتل وإصابة الآلاف، ووقفت عدد من الدول العربية إلى جانبهما وكان على رأسهما المملكة العربية السعودية.
وأعلن المركز الوطني للزلازل في سوريا، أن عدد الهزات الارتدادية التي سجلت منذ 6 فبراير الماضي وحتى اليوم 3 مارس 3867 هزة ما بين خفيفة ومدمرة.