قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في العراق، جدلًا بسبب الصور المنتشرة لمراحيض مطار بغداد الدولي.
ووثقت صور ومقاطع فيديو نشرها عراقيون على “السوشيال ميديا”، حالة مزرية تكتنف مراحيض المطار، ما أثار غضبًا واستياء إزاء ذلك الأمر.
من جانبها، وصفت إدارة مطار بغداد الدولي ما تداولته مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مراحيض المطار بأنه استهداف ممنهج لمؤسسات الدولة الرسمية.
وأردفت إدارة المطار في بيان لها أنه “مرة أخرى تطالعنا وسائل التواصل الاجتماعي بمعلومات مغلوطة وصور مجتزأة من الحقيقية لمآرب لا تعدو عن الاستهداف الممنهج لواحدة من مؤسسات الدولة الرسمية، حيث تداولت هذه الصفحات صورًا عن حمامات مطار بغداد الدولي المشمولة بحملة التأهيل والتطوير التي تقوم بها الهندسة المدنية في المطار”.
وأكمل البيان: “إننا في مطار بغداد الدولي وكأي مؤسسة حكومية أخرى نتعامل بالمعطيات الواقعية والضوابط المالية والإدارية، ونعمل في الليل والنهار وتشترك معنا جهات حكومية مشكورة، إذ تتداخل الأعمال وتتناسق الأدوار ليجد المسافر خدمة متميزة على مختلف المقاييس”.
وتابع البيان: “عندما نشخص خللاً ما في أي مرفق من مرافق العمل، نسارع لإصلاحه وإعماره، ولأن صالات مطار بغداد الدولي فيها أكثر من 60 حمامًا يرتادها أعداد كبيرة من المسافرين يوميًا، فإن مسألة إصلاحها لا تتم بيوم وليلة وما نقلته الصور هو جزء من الأنقاض وليس واقع الحال”.
وشدد على أن “العمل لا يزال مستمرًا في بعض المرافق الصحية في انتظار استكمالها والبقية تباعًا، إذ لا يمكن الشروع بالعمل في جميعها في آن واحد لحاجة المسافرين إليها”.
