رئيس وزراء الهند: سنواصل التوسع في بناء مصافي نفط جديدة
جامعة الباحة تبدأ القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم المتوسط
أمير نجران يقلّد قائد السرية الأولى للحماية بالأمن الدبلوماسي رتبته الجديدة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
الزيدي يتعهد بعدم التهاون مع أي فاسد في العراق
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب سواحل تشيلي
المنافذ الجمركية تسجل 1198 حالة ضبط خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | 40 جهة حكومية وخاصة تضيف 160 خدمة رقمية إلى تطبيق توكلنا
شجرة الترمناليا بجازان.. ظلالٌ وارفة تُثري المشهد الحضري
أوكرانيا تشن هجوما واسعا على سانت بطرسبرج وليننجراد ومحطات نفط
أعاد مغردون تداول مقطع فيديو سابق للشيخ الدكتور خالد الجبير، استشاري أمراض وجراحة القلب، يرد من خلاله على من يقلده أو ينتقد أسلوبه.
جاء ذلك بعد حلقة الممثل الكوميدي خالد الفراج وتقليده للدكتور خالد الجبير، خلال الحلقة الثالثة من برنامج ستوديو 33، الذي يعرض على قناة mbc، خلال شهر رمضان.
وقال الجبير في مقطع الفيديو المتداول: تنبيه بسيط لأبنائي وبناتي الذين يردون على من ينتقدني وينتقد أسلوبي أو ينتقد ذاتي، أو عرضي، أو أي شيء، أرجو منهم ألا يردوا عليهم لأن الرد عليهم يدخلهم في متاهات ما لها أول ولا آخر.
وتابع: هم فهموا خطأ وأنا بالنسبالي مسامحهم، وأسأل الله أن يعفو عنا وعنهم ويغفر لهم، ويعينهم في دينهم ودنياهم، ويريهم الحق أينما كان.
واستطرد: محاولة الدفاع عني أو الرد عليهم، أو تبيين الصورة لهم، تدخل في متاهات أبنائي وبناتي طويلة عريضة أنتم في غنى عنهم، فاتركوهم هذه وجهة نظره هو حر، ويرى أن هذا الرجل لا ينفع خلاص اتركه لا ينفع لا ينفع هذه هي وجهة نظره.