2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
رفعَ رئيس أرامكو السعودية وكبير إدارييها التنفيذيين، المهندس أمين بن حسن الناصر، التهنئة لصاحبِ السموِّ الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وليِّ العهد رئيسِ مجلس الوزراء رئيسِ لجنة استثمارات الشركات الكبرى (شريك) – حفظه الله -، بمناسبة إطلاق الحزمة الأولى من مشاريع الشركات الكبرى المنضمَّة إلى مركز برنامج تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص “شريك”.
وأكد الناصر بأن الدعم الذي يقدمه المركز ينعكس بأثرٍ إيجابي على استثمارات الشركة وموثوقيتها وعلى منظومة الأعمال المحيطة بها”.
وعبَّر الناصر عن شكرِه لصاحبِ السموِّ الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الطاقة؛ على دعمه المستمر للشركة، ولمعالي أمين عام لجنة استثمارات الشركات الكبرى الأستاذ ياسر بن عثمان الرميان، ولمعالي الرئيس التنفيذي لمركز برنامج “شريك” عبدالعزيز العريفي، على ما تحقَّق من إنجازات واتفاقيات، التي منها الموافقة على تقديم دعمٍ مخصصٍ لخمسة مشاريع خاصة بأرامكو السعودية؛ هي مشروع مشترك لإنشاء مصنع لألواح الفولاذ، ومشروع خدمات الحوسبة السحابة، ومشروع مشترك لتصنيع محركات السفن، ومشروع مشترك لصب وتشكيل المعادن برأس الخير، ومشروع مجمع أميرال للبتروكيماويات.
وأكد الناصر بأن هذا الدعم سيكون له أبلغ الأثر على تنويع اقتصاد المملكة ونهضتها الصناعية والتقنية.