بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
كشف الكرملين أن رئيس الصين، شي جين بينغ، سوف يقوم بزيارة روسيا الاتحادية في الفترة من 20 إلى 22 مارس الجاري بدعوة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
وجاء في بيان الكرملين: سيناقش الطرفان خلال المحادثات قضايا الساعة المتعلقة بمواصلة تطوير الشراكة الشاملة والتفاعل الاستراتيجي بين روسيا والصين.
ومن المتوقع أن يتم الحديث عن وساطة من بكين بين موسكو وكييف في مسألة الصراع الروسي الأوكراني.
وأشار الكرملين إلى أنه سيتم التوقيع على عدد من الوثائق الهامة عقب محادثات بين بوتين وشي جين بينغ، وكذلك سيتم الاتفاق على تعميق التعاون الروسي الصيني على الساحة الدولية.
وبدوره أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية وانغ وينبين، أن الجانبين الروسي والصيني سيجريان خلال زيارة شي جين بينغ لروسيا محادثات على أساس مبادئ عدم المواجهة وعدم استهداف أطراف ثالثة.
زيارة الدولة القادمة التي سيقوم بها الرئيس شي جين بينغ إلى روسيا ستكون زيارة صداقة من شأنها تعزيز الثقة والتفاهم المتبادلين بين الصين وروسيا.
وأشار المتحدث إلى أن زيارة شي جين بينغ لروسيا ستعطي دفعة جديدة لتنمية العلاقات بين روسيا والصين، منوهًا إلى أن الصين ستلتزم بشدة بموقف موضوعي وعادل بشأن الأزمة الأوكرانية وستلعب دورًا بناءً في دفع محادثات السلام قدمًا.
وسبق أن التقى الرئيسان في سبتمبر على هامش قمة لمنظمة شنغهاي للتعاون في أوزبكستان، وكان هذا أول اجتماع بينهما منذ بدء الحرب الأوكرانية.
وأعلنا في هذه المناسبة عزمهما على تعزيز العلاقات بينهما وسط أزمة مع الغرب.
ويُذكر أن ذلك يأتي بعد أيام من نجاح الوساطة الصينية بين السعودية وإيران والتوصل إلى اتفاق بينهما، في بكين، لاستئناف العلاقات الدبلوماسية بين الرياض وطهران وإعادة فتح سفارتيهما وممثلياتهما خلال مدة أقصاها شهرين، بحسب بيان مشترك للدول الثلاث.