مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
اقترب النجم التونسي سعد بقير من تحقيق رقم مميز في مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضمن منافسات دوري المحترفين.
وسيصبح سعد بقير أول لاعب من صفوف أبها يخوض 100 مباراة ضمن منافسات دوري المحترفين، في حالة مشاركته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
ويلعب سعد بقير مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها منذ صيف عام 2019، وخاض معه 105 مباريات رسمية، بينها 99 مواجهة في دوري المحترفين، أسفرت عن تسجيله 31 هدفًا، كما قدم 32 تمريرة حاسمة.
وشارك بقير صاحب الـ29 عامًا، في جميع مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها الموسم الرياضي الحالي، وسجل 6 أهداف بين دوري روشن السعودي وكأس الملك، كما صنع 5 أهداف آخرين.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد أبها، مساء يوم غد السبت، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، فيما يقع أبها في المركز الـ12 برصيد 23 نقطة.