وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
غاص شباب في محافظة جدة، بالعلم الوطني في أعماق البحر الأحمر احتفالًا بمناسبة يوم العلم الذي يوافق 11 مارس من كل عام.
في #جدة غرب #السعودية..
"شبان يغوصون بالعلم السعودي في أعماق البحر الأحمر احتفالا؛ بـ #يوم_العلم pic.twitter.com/EGvv74Disxقد يهمّك أيضاً— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) March 11, 2023
ووثق مقطع فيديو نشرته قناة “العربية”، عددًا من الشباب السعودي الذين حرصوا على ارتداء الزي الوطني والغوص في أعماق البحر الأحمر، احتفالًا وابتهاجًا بيوم العلم والتعبير عن الهوية الوطنية.
واحتفل المواطنون في جميع أنحاء الوطن، بمناسبة يوم العلم السعودي، والتي تعكس ما قامت عليه هذه الدولة وتضحيات الأجداد.
ويتوسط العلم السعودي شهادة التوحيد التي ترمز إلى رسالة السلام والإسلام، والسيف الذي يرمز إلى القوة والأنفة وعلو الحكمة والمكانة، ويعد مظهرًا من مظاهر الدولة وقوتها وسيادتها ورمزًا للتلاحم والائتلاف والوحدة الوطنية.