مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
أعرب سلمان المؤشر، لاعب الأهلي السعودي، عن سعادته بعد فوز فريقه مساء الأربعاء على نادي جدة بنتيجة هدفين دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ23 من بطولة دوري يلو.
سلمان المؤشر- لاعب نادي الأهلي:
بعد تسجيلنا للهدف انفتح اللعب للفريقين، والجماهير تحرجنا بالحضور والدعم.#الأهلي_جدة#الرياضية_السعودية pic.twitter.com/pt4sE9xgDwقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 1, 2023
وتحدث سلمان المؤشر للقنوات الرياضية السعودية قائلًا: “الشوط الأول من المباراة كان اللعب مغلقًا وحاولنا في الشوط الثاني وبعد هدفنا أن نمسك الكرة قدر ما نستطيع حتى نهاية اللقاء للمحافظة على الفوز”.
وأضاف المؤشر: “جماهير الأهلي السعودي تحرجنا دائمًا بدعمها المتواصل ولا يمكننا أن ننسى وقفتهم معنا دائمًا، ونُهدي لهم الفوز على جدة”.
وتابع المؤشر: “نأخذ كل مباراة بمفردها وإن شاء الله سنصعد لـ دوري روشن عقب نهاية الموسم الحالي.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني سجل اللاعب الجامبي الهدف الوحيد للراقي بالدقيقة الـ52.
وحافظ الراقي على فوزه ليصبح رصيده 49 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري يلو، وبفارق الأهداف عن المتصدر نادي الحزم.
ويستعد نجران لمواجهة الراقي في الجولة الـ24 من دوري يلو عصر الثلاثاء المقبل.
وكانت مباريات الجولة الـ23 من دوري يلو، بدأت من يوم الاثنين الماضي حيث فاز الحزم على نادي هجر بهدفين دون رد، بينما فاز الجبلين على القيصومة بثلاثية مقابل هدف، بينما تعادل العين مع نجران بدون أهداف.
وفي مباريات أول أمس الثلاثاء، فاز الأخدود على الشعلة بنتيجة هدفين لهدف، بينما فاز القادسية على الرياض بثنائية مقابل هدف، أما أُحد ففاز على العربي بثنائية دون رد.
وفي مباريات أمس، فاز العروبة على الفيصلي بهدفين لهدف، بينما فاز الخلود على الساحل بثلاثية دون رد، أما النادي الأهلي ففاز على جدة بهدف دون رد.