ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
بدأ لقاء فلاديمير بوتين مع بشار الأسد، اليوم الأربعاء، في الكرملين، وقال الرئيس السوري إن بلاده تؤيد موقف روسيا في حرب أوكرانيا لأنها تواجه النازية القديمة والجديدة، مؤكدًا على أن موسكو ثابتة على مواقفها رغم أنها في حالة حرب.
ووجه الرئيس السوري الشكر لروسيا على مواقفها الثابتة من الحرب في سوريا.
وفي المقابل، قال الرئيس روسي، فلاديمير بوتين: حققنا نتائج مهمة في مكافحة الإرهاب في سوريا، متابعًا: سأناقش مع الأسد كل القضايا التي تهم روسيا وسوريا.
ويستضيف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين السوري بشار الأسد لعقد محادثات في ظل تكثيف الكرملين جهوده لتحقيق مصالحة بين أنقرة ودمشق، ومن شأن المساعدة على ترميم العلاقات بين تركيا وسوريا أن تمنح الكرملين فرصة لتعزيز نفوذه الدبلوماسي.
وقال الناطق باسم الكرملين دميتري بيسكوف، للصحفيين، إن العلاقات الثنائية السورية الروسية ستحتل الأولوية خلال المحادثات، مضيفًا سيتم بالتأكيد التطرق إلى العلاقات التركية السورية بطريقة أو بأخرى.
أدى اندلاع الحرب الأهلية السورية عام 2011 إلى تدهور العلاقات بين دمشق وأنقرة، وقطعت تركيا علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد وقت قصير من اندلاع الحرب، لكن محللين أشاروا إلى أن موسكو تسعى لردم الهوة بين البلدين.
وأشار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مؤخرًا إلى إمكانية عقد لقاء مع الأسد لبحث إعادة إحياء العلاقات.
والتقى وزيرا دفاع البلدين في موسكو أواخر ديسمبر في إطار محادثات غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب السورية، وأجرى الأسد آخر زيارة إلى موسكو في سبتمبر 2021 حيث التقى بوتين أيضا.