Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
وصل المدير الفني الروماني كوزمين كونترا إلى السعودية، اليوم الأربعاء، حيث يستعد لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك.
وكان نادي ضمك برئاسة خالد آل مشعط، قد أنهى إجراءات التعاقد مع كوزمين كونترا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية الموسم القادم 2023- 2024، خلفًا للمدير الفني الكرواتي كريشمير ريزيتش.
وستكون أولى مواجهات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك مع كوزمين، يوم السبت المقبل، أمام الطائي في جولة يوم العلم “الجولة الـ20” من دوري روشن السعودي، حيث سيعمل على تصحيح الأخطاء خلال اليومين المقبلين.
ويملك المدرب الروماني تجربة سابقة في الملاعب السعودية، حيث قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمدة 10 أشهر، لعب خلالها 29 مباراة، حقق 19 انتصارًا، وتعادل 5 مرات وخسر مثلها، ورحل عنه في يونيو 2022.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك آخر 3 جولات في دوري روشن السعودي أمام الخليج 2-0، النصر 3-0، والتعاون 2-1، ليتراجع إلى المركز التاسع برصيد 22 نقطة، من الفوز 5 مرات، والتعادل 7 مرات والخسارة مثلهم.