القبض على 22 مخالفاً لهريبهم 320 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
الرميان: صندوق الاستثمارات يعلن قريباً استراتيجيته طويلة الأجل
التجارة تستدعي 258 خرطوم مياه هيدروتك Hydrotech
الأمم المتحدة تدعو لتوفير 139 مليون دولار لمتضرري زلزال أفغانستان
مبادرة لإنشاء 650 متجراً إلكترونيًا للمشاريع الصغيرة مجانًا
نيابة عن الملك سلمان.. ولي العهد يُلقي الخطاب السنوي لافتتاح أعمال مجلس الشورى غدًا
مشاهد مذهلة لسيول وادي لومة في تهامة الباحة
النصر بطلًا لكأس السوبر السعودي للسيدات
وزارة الحج والعمرة تُطلق تحدي “إعاشة ثون”
ضبط متنزهين مخالفين لأنظمة الصيد في الليث
توقع الإعلامي الرياضي محمد العنزي أنه في حال اجتاز النصر، مواجهة الهلال في 18 إبريل المقبل في دوري روشن، فسيكون طريق أصفر الرياض نحو الفوز باللقب سهلًا.
محمد العنزي : مواجهة #الهلال_النصر حاسمة وأيضا #الاتحاد_الشباب .. المنافسة بين #الاتحاد و #النصر وقد يدخل #الهلال .. #الشباب بعيد عن المنافسة . #أكشن_مع_وليد
مجانًا وبدون اشتراك على شاهدhttps://t.co/wlLYDrdtfu#Shahid#MBC1 pic.twitter.com/BwLMspq2oBقد يهمّك أيضاً— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) March 22, 2023
وتحدث العنزي في برنامج “أكشن مع وليد” مساء الأربعاء قائلًا: “في رأيي أنه في حال اجتاز أصفر الرياض مواجهة الهلال وحقق نتيجة إيجابية، فسوف تكون طريقه نحو الفوز بلقب الدوري سهلًا ومفتوحًا”.
وأضاف العنزي: “لا شك أن مواجهة الهلال مهمة لأصفر الرياض، وأيضًا مباراة الاتحاد والشباب ستحدد صورة المنافسة بشكل كبير، لكن كما قلت فوز أصفر الرياض على الهلال سيمنحه الفرصة ويقربه من الفوز بلقب دوري روشن”.
وتابع العنزي: “أعتقد أن الهلال سيتعثر وأصفر الرياض سيتعثر والاتحاد كذلك، ومن وجهة نظري أرى أن الشباب بعيد عن المنافسة على اللقب، الأقرب هم الاتحاد والنصر وقد يدخل الهلال ويأتي من بعيد”.