230 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 14 مليار ريال خلال أسبوع
انطلاق مهرجان كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 في الرياض بالتزامن مع البطولة العالمية
ولي العهد يلتقي وزير الخارجية الإيراني
“وِرث” تُعيد ابتكار الفنون التقليديّة بلغة الألعاب في كأس العالم للرياضات الإلكترونية
مكتبة المسجد النبوي.. كنزٌ معرفي يجمع بين الأصالة والحداثة
الحقيل: نظام تملك غير السعوديين للعقار يحفز الاستثمار ويرفع المعروض العقاري
حرس الحدود يشارك في التمرين التعبوي استجابة 17
وظائف شاغرة بفروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
مجلس الوزراء يوافق على نظام تملك غير السعوديين للعقار
وجه الحارس محمد العويس، حارس مرمى نادي الهلال والمنتخب السعودي، رسالة إلى جماهير الأخضر، وذلك قبل انطلاق مباراة فنزويلا الودية اليوم في إطار توقف مارس الدولي.
نحمد الله أن بلغنا وإياكم شهر رمضان الكريم، وأعاننا الله واياكم على صيامه وقيامه، ننتظركم غدًا لنتشارك جميعًا في الخير بعد اللفتة الكريمة من سمو وزير الرياضة بتخصيص دخل المباراتين الوديتين للمنتخب الوطني لعائلتي اللاعبين يوسف السالم وسالم مروان رحمهما الله🇸🇦 https://t.co/aebqiFie3S
— محمد العويس (@mohadalowais) March 23, 2023
وقال العويس في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “نحمد الله أن بلغنا وإياكم شهر رمضان الكريم وأعاننا الله وإياكم على صيامه وقيامه، ننتظركم اليوم لنتشارك جميعًا في الخير بعد اللفتة الكريمة من سمو وزير الرياضة بتخصيص دخل المباراتين الوديتين للمنتخب الوطني لعائلتي اللاعبين يوسف السالم وسالم مروان رحمهما الله”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد فنزويلا، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وستذاع المباراة الودية عبر قنوات SSC.
وتُعد مباراة السعودية ضد فنزويلا، هي المواجهة الأولى للأخضر منذ مشاركته في نهائيات كأس العالم 2022، ما يحفز اللاعبين للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز، خاصة أن المباراة في جدة وبحضور جماهيري.
وتأتي المواجهة المرتقبة ضمن معسكر السعودية الإعدادي حتى يوم 28 مارس الجاري، والذي سيشهد خوضه لمباراة ودية أخرى أمام بوليفيا.