ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي الرئيس المصري على مائدة الإفطار في جدة
الرئيس المصري يصل إلى جدة وولي العهد في مقدمة مستقبليه
المالية: 1111 مليار ريال إجمالي الإيرادات الفعلية لميزانية الدولة 2025
مشروع الأمير محمد بن سلمان يعيد لجامع المنسف بالزلفي أصالته المعمارية
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الباكستاني “سفيان ويوسف” إلى الرياض
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10984 نقطة
البلديات والإسكان: 8,427 أسرة سعودية استفادت من الدعم السكني
يترقب عشاق كرة القدم الأوروبية، مباراة الريال ضد ليفربول الإنجليزي التي تُقام مساء اليوم الأربعاء في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وتنطلق المباراة، مساء اليوم في تمام الساعة الـ11 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “سانتياجو بيرنابيو” في مدينة مدريد الإسبانية حيث تُنقل عبر قنوات BEIN 4K HDR , BEIN SPORTS 1 HD PREMIUM, BEIN SPORTS HD 1 ENGLISH, BT SPORT 1 HD , BEIN SPORTS CONNECT , TVP 1 HD.
وكانت مباراة الذهاب أُقيمت يوم الثلاثاء 21 فبراير الماضي، في ملعب الأنفيلد معقل ليفربول، وفاز ريال مدريد آنذاك بخماسية مقابل هدفين.
وبدأ ليفربول المباراة بقوة هجومية كبيرة أسفرت عن هدفين للاعبين، الأوروجوياني داروين نونيز والمصري محمد صلاح في الدقيقتين الـ4 والـ14.
وبعد ذلك بدأ الريال يستعيد عافيته وقوته الهجومية ليسجل الهدف الأول عبر البرازيلي فينسيوس جونيور بالدقيقة الـ 21، ثم أضاف اللاعب ذاته الهدف الثاني للريال بالدقيقة الـ36 بعد خطأ قاتل من الحارس البرازيلي أليسون بيكر.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الريال ضد ليفربول بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، انهار ليفربول تمامًا لينجح الريال في إضافة 3 أهداف عبر كل من البرازيلي ميليتاو والفرنسي كريم بنزيما هدفين في الدقائق الـ48 و56 و66.
وانتهت المباراة بفوز الريال بنتيجة 5/ 2 ليضع قدمًا في دور الـ8 بدوري الأبطال الأوروبي.