إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يستعد الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد لمواجهة منتخب فنزويلا الأول لكرة القدم وديًا، بالتزامن مع أيام فيفا، واستعدادًا لنهائيات كأس آسيا 2023.
ويخوض منتخب السعودية الأول لكرة القدم معسكرًا في جدة من يوم 20 وحتى 28 مارس، وسيلعب خلاله مباراتين وديتين أمام فنزويلا وبوليفيا، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل.
وتُعد مباراة منتخب السعودية ضد فنزويلا هي المواجهة رقم 37 التي يخوضها الأخضر على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، وشهد تحقيقه لنتائج مميزة، حيث نجح في تحقيق الفوز 25 مرة، وتعادل 7 مرات، وخسر 4 مرات فقط.
وظهر منتخب السعودية الأول لكرة القدم بشكل مميز هجوميًا ودفاعيًا على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، حيث تمكن من تسجيل 110 أهداف، واستقبل 25 هدفًا.
وتعود أول مواجهة خاضها الأخضر على ملعب الأمير عبدالله الفيصل إلى 12 نوفمبر 1976، عندما لعب ضد سوريا في تصفيات كأس العالم، وفاز بثنائية نظيفة، وجاءت مباراته الأخيرة أمام العراق في كأس العالم 2012، وخسر بهدف.