جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ظهر حارس المرمى نواف العقيدي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ليفرض نفسه على التشكيلة الأساسية خلال الفترة الماضية.
وكان حارس النصر الأساسي، الكولومبي دافيد أوسبينا تعرض لإصابة قوية، وخضع لعملية جراحية في المرفق، شهر يناير الماضي، ما دفع الإدارة للبحث عن حارس مرمى أجنبي على مستوى عال.
وارتبط اسم النصر بأكثر من حارس عالمي، قبل أن تنجح الإدارة في التعاقد مع الأرجنتيني أوجستين روسي، قادمًا من صفوف بوكا جونيورز على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وشارك أوجستين مرتين، الأولى أمام الاتحاد في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، واهتزت شباكه 3 مرات، وودع النصر البطولة، والثانية ضد الفتح في دوري روشن السعودي، واستقبل هدفين، وانتهت المباراة بالتعادل.
وقرر المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا، الاعتماد على نواف العقيدي بشكل أساسي، بعد الأداء المخيب لأوجستين، لينجح الحارس الشاب في تغيير وجهة نظره، ويصبح من الركائز الأساسية، بعد مستواه المميز.
وخاض نواف العقيدي 4 مباريات بشكل أساسي في دوري روشن السعودي، واستقبل هدفين فقط، وحافظ على نظافة شباكه مرتين، ليقود النصر لتحقيق 4 انتصارات على التوالي، ويُساهم في تصدره للترتيب.
ويطمح نواف العقيدي في مواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وقيادته للفوز على الاتحاد غدًا في الجولة الـ20، أملًا في تعزيز تواجده بصدارة دوري روشن السعودي.