ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية القُمر بذكرى الاستقلال
بلجيكا تستغرب تعليق إيقاف بالوجون قبل مواجهة أمريكا في كأس العالم 2026
فلكية جدة: اليوم.. الأرض تبلغ أبعد نقطة عن الشمس
أمير الرياض يعزي في وفاة رئيس مركز العطار التابع لمحافظة المجمعة
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
3 مواجهات مثيرة تُسدل الستار على دور الـ16 في كأس العالم
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
ظهر حارس المرمى نواف العقيدي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ليفرض نفسه على التشكيلة الأساسية خلال الفترة الماضية.
وكان حارس النصر الأساسي، الكولومبي دافيد أوسبينا تعرض لإصابة قوية، وخضع لعملية جراحية في المرفق، شهر يناير الماضي، ما دفع الإدارة للبحث عن حارس مرمى أجنبي على مستوى عال.
وارتبط اسم النصر بأكثر من حارس عالمي، قبل أن تنجح الإدارة في التعاقد مع الأرجنتيني أوجستين روسي، قادمًا من صفوف بوكا جونيورز على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وشارك أوجستين مرتين، الأولى أمام الاتحاد في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، واهتزت شباكه 3 مرات، وودع النصر البطولة، والثانية ضد الفتح في دوري روشن السعودي، واستقبل هدفين، وانتهت المباراة بالتعادل.
وقرر المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا، الاعتماد على نواف العقيدي بشكل أساسي، بعد الأداء المخيب لأوجستين، لينجح الحارس الشاب في تغيير وجهة نظره، ويصبح من الركائز الأساسية، بعد مستواه المميز.
وخاض نواف العقيدي 4 مباريات بشكل أساسي في دوري روشن السعودي، واستقبل هدفين فقط، وحافظ على نظافة شباكه مرتين، ليقود النصر لتحقيق 4 انتصارات على التوالي، ويُساهم في تصدره للترتيب.
ويطمح نواف العقيدي في مواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وقيادته للفوز على الاتحاد غدًا في الجولة الـ20، أملًا في تعزيز تواجده بصدارة دوري روشن السعودي.