بنجلاديش.. وفاة 5 أطفال في انهيار أرضي بسببب الأمطار الموسمية
السعودية لإعادة التمويل العقاري تعلن إتمام تسعير الإصدار الثالث من الصكوك الدولية
ترامب: أمريكا ستمنح ترخيصا لتصنيع أنظمة باتريوت خارج البلاد لصالح أوكرانيا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
أسعار النفط تقفز بأكثر من 6%
فيصل بن فرحان يصل إلى سلطنة عُمان
وقاية للمسافرين إلى خارج السعودية: احذروا الأمراض المعدية خلال موسم الصيف
ترامب: مذكرة التفاهم مع إيران انتهت ولن نضيع الوقت
بعد حادث هرمز.. البحري: الشحنة آمنة والناقلة صالحة للإبحار
فهد بن سلطان يرفع الشكر للقيادة ويثمّن مشاعر أهالي تبوك بعد رحلته العلاجية
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو، بشكل مميز في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي.
ونجح الاتحاد في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بنتيجة 5\1، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي.
وأصبح نونو سانتو، ثاني مدرب في تاريخ الاتحاد، يحصد 50 نقطة بعد مرور 21 جولة في دوري المحترفين، بعد المدير الفني الأرجنتيني كالديرون “52 نقطة”، حينما قاد العميد للتتويج باللقب موسم 2008\ 2009.
ويأمل نونو سانتو، في قيادة الفريق الأول لكرة القدم لمواصلة التألق وتحقيق الانتصارات في المباريات المتبقية، أملًا في التتويج بلقب دوري روشن السعودي الغائب عن خزائنه منذ الفوز به مع كالديرون.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 50 نقطة، وبفارق نقطة عن أقرب منافسيه النصر، فيما يتواجد الشباب في المركز الثالث برصيد 44 نقطة.