قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
أعلن نادي الشباب، قبل قليل، عن غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم، هتان باهبري عن مواجهة اليوم ضد القوة الجوية العراقي.
وأوضح نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن المدير الفني قرر إراحة هتان باهبري عن مباراة اليوم، بناء على التقرير المعد من الجهاز الطبي بعد شعوره ببعض الآلام.
ويُقدم هتان باهبري مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، وكان يتوقع أن يبدأ مباراة اليوم بشكل أساسي، وكانت تُمني الجماهير النفس بمشاركته والمساهمة في تحقيق الفوز اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد القوة الجوية العراقي، مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات الدور التمهيدي الأول من بطولة كأس الملك سلمان للأندية، على أن يُقام لقاء الإياب يوم 16 أبريل المقبل.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه، أملًا في تسهيل مهمته في لقاء الإياب بتحقيق الفوز، وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من كأس الملك سلمان للأندية العربية.