بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
أكد الإعلامي الرياضي وليد الفراج، أن هناك 7 لاعبين سعوديين يتمتعون بمهارة كبيرة، ليتفوقوا على عدد من الأجانب في دوري روشن السعودي.
ونشر الفراج عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، صورة ضمت نجم النصر، سلطان الغنام، بجانب 6 لاعبين من الهلال، وهم؛ عبدالله المعيوف، سالم الدوسري، سلمان الفرج، محمد كنو، سعود عبدالحميد وياسر الشهراني.
وعلق وليد الفراج على الصورة، قائلًا: “7 لاعبين سعوديين أراهم الأكثر جودة ومهارة في الدوري السعودي بين اللاعبين المواطنين بل إنهم يتفوقون على كثير من النجوم الأجانب في ملاعبنا.. شكرًا لمن أمتعونا مع كل قميص”.
كما نشر وليد الفراج صورة تضم أبرز اللاعبين السعوديين، وفي مقدمتهم؛ فراس البريكان “الفتح”، عبدالرحمن غريب “النصر، والهلالي سعود عبدالحميد، مشيدًا بالمستوى المميز الذي يُقدمونه.
وقال: “دخلت الكرة السعودية في مرحلة التجديد مع ظهور مواهب متميزة مثل سعود عبدالحميد، نواف الصعدي، فراس البريكان، مصعب الجوير، عبدالله رديف، عبدالرحمن غريب وحسان تمبكتي تعطيك مؤشر للسنوات المقبلة، الجودة ارتفعت وسترتفع أكثر”.