برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعلنت الهيئة العامة لعقارات الدولة عن أتمتة إجراءات استئجار الدولة للعقار للجهات الحكومية عبر المنصة الرقمية “انتفاع”، وذلك بدءاً من اليوم.
وأوضحت الهيئة أن جميع إعلانات الجهات الحكومية عن حاجتها لاستئجار العقار ستكون عبر منصة “انتفاع”، وذلك وفقًا لنظام استئجار الدولة للعقار ولائحته التنفيذية، حيث تستطيع الجهات الحكومية تقديم طلبات احتياجاتها العقارية عبر المنصة، وتمكين ملاك العقار “المؤجرين” من استعراض الفرص المتاحة عبر المنصة.
ونوهت بأن أتمتة إجراءات استئجار الدولة للعقار يأتي استكمالاً لتوجهاتها في التحول الرقمي، الذي يسهم في رفع مستوى الخدمات العقارية، وتحسين تجربة المستفيد، إضافة إلى رفع كفاءة الإنفاق عبر الاستخدام الأمثل للموارد وتوفير الوقت والجهد، حيث قامت الهيئة بعقد سلسلة من اللقاءات التعريفية وورش العمل حيال آلية عمل منصّة “انتفاع”، التي شارك فيها ما يقارب 450 متخصصًا، مبينة أن نظام استئجار الدولة للعقار ولائحته التنفيذية يستهدف جميع الجهات الحكومية، وملاك العقار(المؤجرين).