لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
السعودية تختتم مشاركتها في معرض “أرتيجانو آن فييرا” بمدينة ميلانو الإيطالية
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى له
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تحصل على اعتمادٍ الجمعية الدولية للسماء المظلمة
مساند.. رحلة خدمة موحدة تحكمها المعلومة وتدعم وضوح العلاقة
رئيس مجلس السيادة الانتقالي بجمهورية السودان يصل إلى الرياض
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر
الإحصاء: 1.9% نسبة التضخم في المملكة
تنبيه من رياح نشطة على نجران
سجلت مجموعة “أسترا الصناعية” قفزة في الأرباح، بنهاية العام 2022، إذ بلغت نحو 474.32 مليون ريال بزيادة نسبتها 134.4%، مقارنة بأرباح عام 2021 البالغة نحو 202.37 مليون ريال.
وذكرت الشركة في بيان لها على “تداول السعودية”، اليوم الخميس، أن الارتفاع في صافي الأرباح السنوية يعود بشكل رئيسي إلى الربح من العمليات غير المستمرة، وارتفاع المبيعات وإجمالي الربح في قطاعات الأدوية والكيماويات المتخصصة، وصناعات الحديد، وانخفاض صرف العملات الأجنبية والتضخم في قطاعي الأدوية، والكيماويات المتخصصة.
وأشارت الشركة إلى تراجع مخصص الانخفاض في قيمة الموجودات المالية في قطاعات الكيماويات المتخصصة وصناعات الحديد وقطاعات أخرى.
كما نوهت “أسترا” إلى وجود ارتفاع في المصاريف العمومية والإدارية ومصاريف البيع والتوزيع وفي جميع القطاعات.
وسجل إجمالي حقوق الملكية نموا بنسبة 27% بنهاية العام الماضي ليصل نحو 1.913 مليار ريال مقارنة بمبلغ 1.504 مليار ريال في عام 2021.
وحقق إجمالي الدخل الشامل نموا 178.6% للعام الماضي إلى 517.745 مليون ريال بالمقارنة مع إجمالي الدخل الشامل بمقدار 185.794 مليون ريال في العام 2021.