أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
نشر الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، لقطات مصورة توثق الحالة الممطرة الخامسة عشرة التي تشهدها معظم مناطق المملكة حاليًّا.
أكثروا عباد الله من الاستغفار – فما استُجلبت الأمطار بأعظم من الأستغفار – والصدقة والأحسان الى المساكين والضعفاء وصلة الأرحام لعل الله يرحمنا
في السناب متابعة خاصة ومباشرة ومتنوعة
مقاطع متداولة
امطار وسيول يوم الاثنين 5 رمضان 1444هـ#الحالة_الممطرة_الخامسة_عشر pic.twitter.com/9gQsrnvpTIقد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) March 27, 2023
اللهم أغثنا
سحب ممطرة مساء اليوم الاثنين 5 رمضان 1444هـ الساعة 10:35 على شمال غرب وشمال شرق وشرق العاصمة الرياض وغرب الشرقية والرعد يدوي على شمال العاصمة الرياض
في السناب متابعة خاصة ومتنوعة ومباشرةاللهم صيباً نافعاً
مطرنا بفضل الله ورحمته
مقاطع امطار وسيول اليوم الاثنين 5… pic.twitter.com/sh9byUTMRs— عبدالعزيز بن محمد الحصيني (@A__alhussaini) March 27, 2023
وقال الحصيني في تغريدة عبر وقع تويتر: إن هناك سحبًا ممطرة مساء اليوم الاثنين، على شمال غرب وشمال شرق وشرق العاصمة الرياض وغرب الشرقية، مشيرًا إلى أن الرعد يدوي على شمال العاصمة الرياض.
وتداول مواطنون لقطات مصورة للأمطار التي تشهدها مدينة الرياض، داعين الله أن يجعلها أمطار خير وبركة على البلاد.
وفي وقت سابق، توقع الحصيني، استمرار الحالة الممطرة الخامسة عشرة بأمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى غزيرة، اليوم الاثنين، على أجزاء من الشرقية وأقصى جنوب منطقة الرياض، وعلى أجزاء من عسير وجازان والباحة.
وتابع: وعلى الربع الخالي تمتد إلى أجزاء من الإمارات وسلطنة عمان واليمن مع رياح نشطة إلا أن يصرفها الله.
ونبهت المديرية العامة للدفاع المدني، أهل الرياض من هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة تصاحبها أتربة مثارة، وذلك بناءً على تنبيه متقدم صادر من المركز الوطني للأرصاد.
فيديو | أمطار غزيرة على الرياض #الإخبارية pic.twitter.com/VMnLuXa8xI
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 27, 2023
وأوضحت المديرية العامة للدفاع المدني عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر” أن الحالة المطرية تشمل (الدرعية، الدلم، العاصمة الرياض، المزاحمية، حريملاء، ضرما، مرات).
ودعت الدفاع المدني المواطنين إلى الابتعاد عن تجمعات المياه وبطون الأودية والسدود أثناء هطول الأمطار وذلك حرصًا على سلامتهم.