النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوباتها بشأن مباريات ربع نهائي كأس الملك، وأبرزها، إيقاف نجم الاتحاد، المصري طارق حامد.
وقررت لجنة الانضباط، إيقاف طارق حامد مباراة واحدة في جميع المواجهات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها، وتغريمه 10 آلاف ريال، لقيامه بارتكاب سلوك غير رياضي، وفقًا لما أظهره الناقل الرسمي، في قرار غير قابل للاستئناف.
وشارك طارق حامد بشكل أساسي في مباراة الفيحاء ضد الاتحاد، التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، وانتهت بفوز العميد بركلات الترجيح، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل فريق.
وغرمت اللجنة، رئيس نادي الوحدة، سلطان أزهر، ونجم الباطن، ماريسيو أنتونيو 20 ألف ريال لكل منهما، لدخولهما إلى غرفة تبديل الملابس الخاصة بفرقهما، وهما غير مسجلين في القائمة، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب المباراة.

ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضد الباطن على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، وانتهت المباراة بفوز فرسان مكة بهدفين مقابل هدف، وخطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي كأس الملك.