أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
رعى الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود، محافظ حفر الباطن، وبحضور رئيس هيئة الصحفيين السعوديين الأستاذ خالد بن حمد المالك، حفل ختام برنامج “الصحافة الرقمية والإعلام الجديد” الذي نظمه فرع هيئة الصحفيين بحفر الباطن، بحضور مديري الإدارة الحكومية بالمحافظة وعدد من الصحفيين والإعلاميين.
ويسهم البرنامج الذي نُفذ في 30 يومًا وبمعدل 60 ساعة تدريبية معتمدة من المؤسسة العامة في تعزيز الوعي الإعلامي، وتمكين الإعلاميين المشاركين من التعامل مع المبادئ العامة للعمل الصحفي والتقنيات المستجدة لتطوير العمل الإعلامي، واستخدام آخر ما وصلت إليه التقنية الحديثة في الصحافة والإعلام، واستفاد من البرنامج أكثر من 250 إعلاميًا وإعلامية على مستوى المملكة.
وقدم رئيس مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين خالد المالك شكره وتقديره لمحافظ حفر الباطن، مشيرًا إلى أن “برنامج الصحافة الرقمية والإعلام الجديد” يُعد الأول من نوعه على مستوى المملكة، ويركز على تدريب المشاركين وإكسابهم مهارات العمل في مجال الصحافة والإعلام، كما يهتم البرنامج بتدريبهم على إعداد التقارير والأخبار الصحفية، وكتابة المقال والقصة الصحفية، بالإضافة للصحافة الإلكترونية.
وأضاف المالك أن البرنامج يسعى لتحسين وتطوير قدرات الصحافيين والراغبين في ممارسة العمل الإعلامي.
وفي ختام الحفل، كرم الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود محافظ حفر الباطن المشاركين والداعمين للبرنامج.