الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
كشف مراسل قناة “الإخبارية”، أنه مع قرب حلول شهر رمضان، أصبح هناك ارتفاع في أسعار الطماطم والبصل بنسبة 50 % في منطقة الدمام.
فيديو | مراسل #الإخبارية طارق الغامدي:
مع قرب #رمضان.. ارتفاع في أسعار "الطماطم والبصل" بنسبة 50 % في الدمام #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/1ghKdRkgLp
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 22, 2023
وأوضح المراسل طارق الغامدي، خلال تقرير بشأن شراء مستلزمات رمضان هذا العام، أن هناك ارتفاعًا في أسعار بعض المنتجات الأساسية على طاولة رمضان مثل الطماطم والبصل والخيار عن الأيام السابقة، حيث قد يرتفع سعرها بنسبة 50 % وذلك بناء على الطلب.
وأضاف أن بعض البائعين أرجعوا أن سبب الارتفاع بنسبة 50% فقط وليس 100% هو الأجواء الباردة وبعده عن درجات الحرارة المرتفعة، ما يساعد على بقائها في وضع الجودة.
ويستعد المواطنون والمقيمون بالمملكة، إلى بدء صيام شهر رمضان غدًا الخميس، وذلك بناء على ما أعلنته المحكمة العليا والتي قالت إن اليوم الأربعاء الموافق 22 مارس 2023م، هو المكمّل للثلاثين من شهر شعبان وأن غد الخميس هو غرة شهر رمضان 1444هـ.