فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
يستمر الازدحام الشديد والتكدس أمام وعلى جسر الملك فهد الرابط بين المملكة والبحرين لليوم الرابع على التوالي بسبب أعمال الصيانة بالجسر.
لليوم الرابع على التوالي..
استمرار التكدس والاختناق المروري على #جسر_الملك_فهد باتجاه #البحرين.. و الـ #العربية ترصد ردود فعل المسافرين
عبر:@_MAldaham pic.twitter.com/mw07eiIoRjقد يهمّك أيضاً— العربية البحرين (@AlArabiya_BAH) March 9, 2023
ونشرت “قناة العربية” مقطع فيديو يظهر تكدس عدد كبير من السيارات على جسر الملك فهد، وشكوى الكثير من المسافرين بسبب التكدس والازدحام.
وأوضح بعض المسافرين للقناة تعطلهم لأكثر من أربع ساعات مطالبين المسؤولين بضرورة الحل لهذا الوضع خاصة وأن الازدحام يزيد يوميًا بشكل كبير.
وعلى مدار 4 أيام متتالية، شكا عدد من المسافرين إلى البحرين من عدم تمكنهم من عبور جسر الملك فهد الحدودي.
وكانت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد قد بدأت أعمال توسعة وصيانة مناطق الإجراءات، بهدف زيادة الطاقة الاستيعابية، وتحسين تجربة العملاء العابرين للجسر.
وأفادت بأن هذه الأعمال ستتم على عدة مراحل، حيث تكتمل المرحلة الأولى خلال 3 أشهر، ثم تكتمل باقي المراحل تباعًا، حتى انتهاء كافة الأعمال خلال عام.