كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قامت مستشار ومساعد الرئيس العام للشؤون التطويرية النسائية بالمسجد الحرام، الدكتورة العنود بنت خالد العبود، يرافقها عدد من القيادات النسائية، بجولة تفقديّة للوقوف على استعدادات الشؤون التطويرية النسائية لجاهزية المصليات، واكتمال الخدمات، والاطمئنان على سير العمل وفقًا للخطط المعتمدة.
وأبانت بأن الجولات الميدانية تهدف إلى المتابعة المستمرة لكافة الأعمال والخدمات والمبادرات التي سيقدمها منسوبات الوكالات النسائية لقاصدات المسجد الحرام خلال الموسم المبارك، والرّامية إلى تجويدها والارتقاء بها لاستقبال الموسم، وتشجيعهنّ على احتساب الأجر والثواب واستشعار عظمة ما يقمن به من خدمات جليلة.
وأضافت الدكتورة العبود بأن جميع الجهود تأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وتحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة، في إيصال الرسالة العالمية للحرمين الشريفين.