زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أعلن النادي الأهلي، مساء اليوم الأربعاء، عن التعاقد مع اللاعب عبدالله عطيف لاعب وسط الفريق الكروي الأول بـ الهلال.
ونشر الحساب الرسمي لـ الأهلي عبر “تويتر” صورة من تعاقد رئيس النادي، وليد معاذ مع عطيف لتدعيم صفوف الراقي خلال مبارياته في دوري يلو.
ولم يشارك عطيف صاحب الـ30 عامًا بصورة منتظمة مع الهلال، وذلك بسبب تألق اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار في تشكيلة المدرب الأرجنتيني رامون دياز.
وانضم عطيف لنادي الهلال في عام 2013 قادمًا من نادي لوليتيانو البرتغالي، بعد فترة احترافية قصيرة معه.
ومنذ عام 2013 وحتى الآن، حقق عطيف 14 بطولة مع نادي الهلال بواقع 5 ألقاب في الدوري السعودي للمحترفين، 4 ألقاب في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد مرة واحدة، كأس السوبر السعودي مرتين، دوري أبطال آسيا مرتين.